• 11 октября 2015, воскресенье
  • Подольск, улица Федорова, 19

Выставка «Степан Эрьзя. Начало вечности», посвященная 140-летию скульптора Степана Нефёдова-Эрьзи (1876-1959).

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Международный фонд искусств им. С.Д. Эрьзи
1012 дней назад
с 12:00 11 октября по 20:00 10 ноября 2015
Подольск
улица Федорова, 19

Международный фонд искусств им. С.Д. Эрьзи впервые в Московской области покажет экспозицию из 12 скульптур «русского Родена» Степана Эрьзи на совместной выставке с галереей классического искусства «Golden Hall» (Подольск).

В рамках проекта Международный фонд искусств им. С.Д. Эрьзи впервые в Московской области покажет экспозицию из 12 скульптур «русского Родена» Степана Эрьзи на совместной выставке с галереей классического искусства «Golden Hall» (Подольск). 

На выставке будут представлены эксклюзивные копии скульптур из постоянной экспозиции фонда, оригиналы которых находятся в музейных и частных коллекциях за границей и в России. Одной из центральных фигур экспозиции станет  статуя Иоанна Крестителя, выполненная скульптором С.Д. Эрьзей в 1914г. и установленная в нише церкви Кристо Ре в г.Феццано в Италии. 

Коллекция скульптур будет представлена на открытии новой художественной галереи «Golden Hall» совместно с живописными полотнами современных художников, работающих в классической манере — Сергея Беланова и Евгения Перж.

Выставка пройдёт с 11 октября по 10 ноября  2015 года по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Федорова, д. 19, 2 этаж, Галерея классического искусства «Golden Hall» (с 12:00 до 20:00). 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше